中國西藏網 > 教育

拉薩:搭建平台 服務創業

發佈時間:2021-03-17 09:42:00來源: 中國西藏新聞網

7ed2be33-eb5e-4ad1-bc62-9ced2e58c2bc.jpg
圖為拉薩市第三極眾創空間的創業者們對交付客户的作品進行討論。記者 丹增羣培 攝

  為全面落實自治區促進高校畢業生和貧困勞動力就業的決策部署,實現高校畢業生更高質量、更充分就業,拉薩市深入實施人才創新驅動發展戰略,以創新創業為導向,以產業升級為目標,以政策體系建設為支撐,進一步聚集人才資源,提供滿足大眾創新創業需求的創業服務平台,以專業化服務推動就業者開發新產品、開拓新市場、培育新業態。

  

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。