中國西藏網 > 教育

拉薩市開展“開學第一課”普法宣傳活動

發佈時間:2021-03-17 09:37:00來源: 西藏日報

  為切實開展好交通安全宣傳“七進”活動,繼續貫徹落實“開學第一課”普法宣傳活動精神,近日,拉薩市公安局交警支隊執法監督大隊宣傳民警深入拉薩市青少年活動中心,為50多名小學生開展豐富多彩的交通安全宣講活動。

  活動中,宣講民警用通俗易懂的語言詳細講解了小學生在日常出行中需注意的交通安全事項和需要自覺抵制的不文明交通參與行為,並通過有獎問答的方式極大地調動了學生的積極性。

  拉薩市公安局交警支隊執法監督大隊相關負責人表示,通過開展此次宣講活動,不僅增強了小學生的交通安全意識和文明出行意識,也提高了他們的法律法規知識素養,活動達到預期的效果。

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。