中國西藏網 > 教育

西藏職業技術學院舉辦春季校園招聘會

發佈時間:2021-03-17 09:23:00來源: 西藏商報

  3月15日,西藏職業技術學院旅遊與文化學院如期舉辦了2021年春季校園專場招聘會。此次招聘會共有21家企業參加,共提供213個崗位。參會單位包括拉薩瑞吉度假酒店、林芝博泰酒店、拉薩乃倉大酒店等。現場216名學生成功投遞簡歷,達成意向191人,現場簽約25名。

  記者在招聘會現場看到,很多同學都精心準備了應聘材料,自信地穿梭於人流之中,積極與招聘人員交流,主動了解用人單位的情況,尋找心儀的單位。

  前來招聘的企業也非常重視這次招聘會,不少企業派出多名招聘人員,在現場與學生展開充分交流,力爭與學生當場達成錄用意向。拉薩瑞吉度假酒店人力資源部黃經理説:“作為招聘方,希望學生能吃苦、有責任心、有較為紮實的基礎知識,我們在現場與學生進行了簡單的面試,當場就可以確定錄用人員,另外我們酒店每年都會提供實習崗位,等到實習結束,根據學生實習期間表現和綜合能力簽訂合同。”

  現場,旅遊專業學生索朗措吉説:“今天準備了三份簡歷,看了招聘單位的用人需求,我更傾向於文職崗位,用人單位提供的薪資和福利都很不錯,快要畢業了,我要以更飽滿的精神對待學習,不斷提高自己的綜合素質,不斷完善自我,為就業做準備。”

(責編: 常薇薇)

版權聲明:凡註明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須註明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。